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Esfirra de Carne

PREPARAÇÃO:

prep time1H40Min

COZIMENTO:

cooking time30Min

PORÇÕES:

serving time20

INGREDIENTES

  • 12g de fermento biológico seco

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 200ml de água morna

  • 50ml de azeite de oliva

  • 400g de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 500g de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e sem semente picados

  • 2 colheres de sopa de hortelã picada

  • 1 limão

  • Pimenta a gosto

  • ¾ xícara de fubá

  • INSTRUÇÕES

    1. Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.

    2. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.

    3. Temperar com sal a gosto.

    4. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.

    5. Em uma tigela, misturar a carne, a cebola, o tomate e a hortelã.

    6. Juntar o suco de limão, temperar com sal e pimenta do reino e reservar na geladeira.

    7. Abrir porções da massa em uma superfície polvilhada com fubá e apertar as bordas com os dedos de maneira que fique mais alta que o centro.

    8. Dispor a massa em uma assadeira untada e dispor o recheio no centro apertando bem com a colher.

    9. Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

    10. Servir com limão.

     
     
     

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